【 乾物でイタリアン】干し椎茸とマッシュルームのリゾット レシピあり

【 乾物でイタリアン】干し椎茸とマッシュルームのリゾット
  1. 12
    おいしそう!

  みどり児が夢の谷間をさまよえる           春 昼下がり 作るリゾット   子どもが寝ている隙にサッと作って、パパッと食べたリゾットです。娘がグズって自分のお昼ご飯が遅くなってしまったので、冷凍庫に保存してあったご飯、牛乳、干し椎茸、マッシュルームなどでリゾットを作ってみました。優しい味で、白い色。赤ちゃんの夢の中もリゾットみたいなものなのかしらと思いながら。 今回使った乾物......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。