レシピブログ
以前にクリスマスパーティメニューとして試作したローズマリー香る皮パリチキン。レシピのアップが遅くなってしまったけれど、とってもおいしい大人の味でした。今月は私の誕生月なので、自分の誕生日にでも作ろうかな。 材料(1人分) 鳥もも肉 1枚(200g) ◎すし酢 大さじ1 ◎白ワイン 大さじ1 ◎オリーブオイル 小さじ1 ◎GABAN ローズマリー 小さじ1 △塩 適量 △ブラッ......
ローズマリー香るブリの...
じゃがいものロースト ...
ローストチキン☆ローズ...
じゃがいもとローズマリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...