我が家のひなまつり レシピあり

我が家のひなまつり
  1. 8
    おいしそう!

 今日はひなまつり。ちらし寿司は、バレンタインデーの日に食べたので、手まり寿司とお稲荷さん、メインにスパイスたっぷりのフライドチキンを作ってみました。塩麹で漬け込む時間もなかったので、クールブイヨンで茹でてから揚げる方法で。胸肉はゆっくり優しく火を通していくと、パサつかず柔らかな食感を楽しめるのでこの方法が気に入って、何度も作っているフライドチキン♬今日は衣にパン粉をプラスしてサクサクの食感を......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。