レシピブログ
酸っぱくて辛いものが食べたくなる季節です。今日は余っていた塩焼きそばをバッタイ風にアレンジしてみました。レシピブログさまよりモニターとして頂いたチリ産レモンを添えて。果汁がたっぷり出て、とても良い香りでした。夏はレモンが美味しい季節です。 バッタイ風焼きそば 材料(1人分) 焼きそば用麺 1玉 エビ 50g 卵 1個 ニラ 1/3束 もやし 80g ◎醤油 小さじ1 ◎鶏がらスー......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
はちみつレモンケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜