レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酸っぱくて辛いものが食べたくなる季節です。今日は余っていた塩焼きそばをバッタイ風にアレンジしてみました。レシピブログさまよりモニターとして頂いたチリ産レモンを添えて。果汁がたっぷり出て、とても良い香りでした。夏はレモンが美味しい季節です。 バッタイ風焼きそば 材料(1人分) 焼きそば用麺 1玉 エビ 50g 卵 1個 ニラ 1/3束 もやし 80g ◎醤油 小さじ1 ◎鶏がらスー......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...