クレープでサーモンラザニア

クレープでサーモンラザニア
  1. 9
    おいしそう!

寒い時期に食べたくなるもの グラタン! 今夜はサーモンとほうれん草という 黄金の組み合わせのグラタンに 少し変化をつけて、 クレープ生地を挟みこんだ ラザニアにしました。 ホワイトソースとチーズをたっぷり 断面はこんな感じ クレープな感じは写真であまり伝わらないですけど、 ほんのり甘い生地がよいアクセントになって 優しいグラタンになりました。 レシピブログに参加しています。 気に入っていただけた......

mamoさん

mamoさん

食に関する事ぜーんぶ興味シンシン!食べる事、作る事、美味しいお店、体をつくる栄養素のことまで、とにかく楽しく美味しくが幸せの素です。