レシピブログ
寒い時期に食べたくなるもの グラタン! 今夜はサーモンとほうれん草という 黄金の組み合わせのグラタンに 少し変化をつけて、 クレープ生地を挟みこんだ ラザニアにしました。 ホワイトソースとチーズをたっぷり 断面はこんな感じ クレープな感じは写真であまり伝わらないですけど、 ほんのり甘い生地がよいアクセントになって 優しいグラタンになりました。 レシピブログに参加しています。 気に入っていただけた......
アスパラガスと生ハムの...
全粒粉で作るモッチリク...
クレープでバラ!?
Блиныブリヌィ/ロ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...