レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログ毎日書こうかなぁと思ってたけど 3日で終わる… ドタバタしております。 今週もみっちり感… 明日は 中国茶 サロン( 台湾茶 サロン)です。 デザート作らせていただきますよ。 ・葛と寒天で固めた豆花(トウファ) ・オリジナルパイナップルケーキ です。 写真がないのですが… 台湾好き集まれ! ↓詳しくはこちら! http://cafesakura.petit.cc/banana/...
寒天で作るところてん
京都 和菓子 したたり...
小豆寒天の黒みつシロッ...
いちごミルク寒天ゼリー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ