レシピブログ
楽しい、楽しい 台湾茶 サロンでした〜♪ 桜ヶ丘のcafe sakuraさんにて 今回で2回目の開催です。 私はデザート担当 豆花(トウファ)とオリジナルパイナップルケーキ。 豆花は寒天と葛粉で優しく固めてみました。 パイナップルケーキはパイナップル餡を全粒粉の生地で包みザクザク食感が美味しく出来上がりました! お 料理は トー ロンポーです! このお肉の味も、パンもとっても美味しい‼︎ あとミニ......
パイナップルチキンのオ...
昔懐かしパイナップルケ...
簡単!パイナップルアイ...
パイナップルとバナナの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...