カイハウスさんのウェブサイトにてレシピが公開されました

カイハウスさんのウェブサイトにてレシピが公開されました
  1. おいしそう!

カイハウスさんのウェブサイトにて『料理家向け本格レシピ』のコーナーで、冬のおもてなしにピッタリなひと皿のレシピを公開して頂いております。以前レッスンでご好評頂きました春菊を使ったグリーンが鮮やかなベシャメルソースをおもてなしのオーブン料理にアレンジしてみました。スターアニスの香りを纏った牛肉とキノコが春菊のベシャメルソースに合います。赤ワインにピッタリなお料理です。是非作ってみて下さいね! カイ......

miyuさん

miyuさん

お料理を本格的に勉強したくてフレンチの専門学校に通っているジュエリーデザイナーです。