レシピブログ
お付き合いの長い方はご存知のことですが、私は地蔵を地鶏と読み間違えるくらいの鶏ラーです。 鶏王国・九州らしく、飯塚にも鶏料理専門店はあるし、スーパーには皮が黄色くて身がゴリゴリの地鶏が普通に売ってあるのが、心の底から本当に嬉しい! そして、お持ち帰り専門の唐揚げ店の多いこと(喜) 最初にご紹介するのは、からあげ大将のモモ骨なし唐揚げです。 手前の右側のは別店のものです。 マルマルっ!とした姿が特徴......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
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「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
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