レシピブログ
たしろ屋さんのおからは、 卯の花 以外に鶏つくねハンバーグの材料に。 半額で買った鶏ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ1玉(炒めません)、卵1個、おから、牛乳、塩・こしょうを粘り気が出るまでよーーーく混ぜ、オリーブオイルを引いたフライパンで焼きます。この時、けっこうなお湯を入れて蒸し煮にしています。正解なのかどうなのか分かりませんが、固くならない気がするので。(いい加減) 昆布とかつお節でひいた出......
ダイエットにも!おから...
おからの煮物リメイクで...
美しくなれるおからとキ...
おからたっぷりお好み焼...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット