レシピブログ
昆布とかつお節のお出汁でじっくり煮た、冬瓜と骨付き鶏肉のスープ。味付けは質の良い塩と風味付けの薄口醤油のみです。冬瓜がトロットロに煮あがり、骨付き鶏肉から良い出汁が出ているし、ほのかに感じる生姜も良い塩梅でとても美味しかった。 リメイク料理として、フォーに変身させました。 胡椒を足し、今が旬のカボスをキュッと絞っていただきました。 レシピブログ に参加しています...
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...