レシピブログ
パウンドケーキを焼きました。レシピも、型も、材料も用意していたのは、たしか。。。春先。いまごろ、やっと、腰が上がり、焼きました。パン友のさとみなちゃんが、「おいしくて、びっくりした!」「作り方で、こんなに違うなんて!」と、絶賛。パウンドケーキって、普通においしい。買っても、作っても、頂いても、普通においしいもの。でも、そんなに絶賛するなら、と、粉を買うついでに、わたしも用意してみました。本当だった...
中までしっとりほんわり...
ソフトクリームミックス...
バターの代用ピーナッツ...
すだちのパウンドケーキ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ