レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パウンドケーキを焼きました。レシピも、型も、材料も用意していたのは、たしか。。。春先。いまごろ、やっと、腰が上がり、焼きました。パン友のさとみなちゃんが、「おいしくて、びっくりした!」「作り方で、こんなに違うなんて!」と、絶賛。パウンドケーキって、普通においしい。買っても、作っても、頂いても、普通においしいもの。でも、そんなに絶賛するなら、と、粉を買うついでに、わたしも用意してみました。本当だった...
くるみとドライフルーツ...
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスH...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)