47.ベーコンチーズ・エピ レシピあり

47.ベーコンチーズ・エピ
  1. おいしそう!

こちらの本を、ページ順に、しずかーーに、自分の気分次第で、焼き進めています。 今回は、エピ。エピは、購入したことも、自ら進んで焼いた記憶もありません。。。。。で、これ↓もさーーーーーー。成型寸前に、材料が不足したことに気づいて、まず、そこから、わちゃわちゃ。(まちがって、朝食にベーコンを使用した)まぁ、いいや。柚子胡椒とベーコン。柚子胡椒の適量を間違えて、辛い、辛いを連発された。いや、ほんと......

578さん

578さん

毎日、粉のことばかり考えてる母さんです。 日本の北、もりょーが(盛岡市)で、作ってます。