レシピブログ
そういえば、持ってたな、陶器の型。で、キャセロール型1.5斤を出してきて、焼く。最後の仕上げ。。。200度は余計だったかな。すごく香りがよくて、押すと、指跡が、なかなか戻らないほど、しっとり。予定外だったので、またまた、貧相なサンドイッチになりましたが、食べていた、お父ちゃんが「今日のパン、おいしいな」と言っていました。ん?違いの分かる男か? わたしも、同じくサンドイッチを。いや、本当に、おいしい......
ラディッシュと玉子サラ...
クリームチーズ入りふわ...
コーンとツナのサンドイ...
簡単・ヘルシー、しかも...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...