レシピブログ
★酒かす★が、使い切れないほどあるのは、周知のとおり。酵母を起したのですが、大好きな酒かすバゲットだけでなく、もっと、食べやすい食感のものは焼けないだろうか。。。。?で、そらままさんが公開なさっている、ソフトフランスに酒かす酵母を入れたら、どうなるべ?焼いてみました。ぬぼーーーーーー。成型のとき、あ、違うなぁ、間違った!と思ったら、このとおり。ビストロで焼いても、この通り。でも、カットすると。。。......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...