レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いた、酒かすバゲット半分にカットしたものを、下処理済のわらびと交換した。ら、「あれ、2本焼いて欲しい」という、注文が。「バゲット焼くのは苦手なんです。。。」という気持ちが出ている。。。のでもいい?と確認したら、それでもいいと。うれしい。酒かす酵母を起せなかった私が、唯一、出来た、赤武酒造の浜娘の酒かす。そして、加水率がとっても難しいし、クープもバックリとはいかない。けれど、味が好きだから焼く...
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋