上手に焼けたものと、そうでないものと。

上手に焼けたものと、そうでないものと。
  1. おいしそう!

3回目あたりから「掴んだぞ!」と思った、ポモドーロ。じゅわーっとして、本当においしい。枝豆、チーズ入り。ホップ種のパンケーキ。4月初旬に、そらママ。さんのリクエストメニューでレッスンを受けた際のレシピで。これは、おまけレシピとして。。。だったので、正解がわからないのだけど。パンケーキは、テフロンで焼いた方がキレイに焼けるな、やっぱり。作りたいリストが渋滞している。でも、なかなか、腰が重くて、手つか......

578さん

578さん

毎日、粉のことばかり考えてる母さんです。 日本の北、もりょーが(盛岡市)で、作ってます。