レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、帆立をおかずにしました。帆立って家ではあまり食べたいけど、料理するのならソテーが多いかな?たまには、違った食べ方をと思い、シンプルに塩で焼いて酒で蒸して、香り付けに山椒を振ってみました。お醤油で甘辛くするのも美味しいけど、ここはあえて塩と酒にしました。貰ったすだちを絞って酸味も加わって美味しいです。帆立のうまみがあるから塩を利かせればこんなも美味しいだね。帆立の山椒焼き 2人分帆立 ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...