レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、帆立をおかずにしました。帆立って家ではあまり食べたいけど、料理するのならソテーが多いかな?たまには、違った食べ方をと思い、シンプルに塩で焼いて酒で蒸して、香り付けに山椒を振ってみました。お醤油で甘辛くするのも美味しいけど、ここはあえて塩と酒にしました。貰ったすだちを絞って酸味も加わって美味しいです。帆立のうまみがあるから塩を利かせればこんなも美味しいだね。帆立の山椒焼き 2人分帆立 ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...