レシピブログ
かぼちゃの和風クリームスープ 1.かぼちゃの皮をむき、シリコンスチーマーに入れレンジ(500W)で4分蒸す。それを潰し、ごまをすりかぼちゃと合わせる。 2.牛乳で【1】を溶き鍋に移し、出汁を注ぎ調味料で味を調えて温める。 ポイント かぼちゃを潰すときはなめらかになるように。牛乳でかぼちゃを溶くときは、牛乳を少しずついれて玉にならないように混ぜてね。 ◇ 材料 ◇ かぼちゃ ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
基本の基本、かぼちゃの...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!