「しらすと小松菜のからし和え」っと、根っこ付き野菜その後・・・・ レシピあり

「しらすと小松菜のからし和え」っと、根っこ付き野菜その後・・・・
  1. 1
    おいしそう!

しらすと小松菜のからし和え 1.小松菜は茹でておくかレンジでチンしておく。 2.ボウルに【A】を入れからしを溶く、シラスを入れて和え、食べやすいように切った小松菜の水気を絞り和えて器に盛る。 ポイント しらすなしでも美味しくいただけます。 小松菜は歯ごたえのある方が美味しいですよ。 一品小話 小松菜の保存方法として、茹でないでそのままラップに包んで冷凍庫へ入......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!