レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.水菜は根っこを切り落とし、水を張ったボウルで振り洗いする。 水菜、さきいかを食べやすい長さに切る。 2.鍋にサラダ油を熱して、【1】を入れ中火で水菜がしんなりするまで炒める。 3.調味料を入れ全体に調味料が混ざるようにした後に蓋をし、弱火で2~3分煮る。 さきいかが、味付けなのでお醤油は少なめにしてみました。 煮た後しばらく置いておけばさきいかからの出汁がでて美味しかった......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...