レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.水菜は根っこを切り落とし、水を張ったボウルで振り洗いする。 水菜、さきいかを食べやすい長さに切る。 2.鍋にサラダ油を熱して、【1】を入れ中火で水菜がしんなりするまで炒める。 3.調味料を入れ全体に調味料が混ざるようにした後に蓋をし、弱火で2~3分煮る。 さきいかが、味付けなのでお醤油は少なめにしてみました。 煮た後しばらく置いておけばさきいかからの出汁がでて美味しかった......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜と海苔のシャキシャ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...