『ジンジャー人参バウンドケーキ』でリベンジ! レシピあり

『ジンジャー人参バウンドケーキ』でリベンジ!
  1. おいしそう!

こんばんは!murachiです。 前回、ホットケーキミックスでジンジャーケーキを焼きました。 今回は小麦粉からバウンドケーキを焼いてみたくて挑戦! もちろん参考レシピをアレンジして。 お世話になったのはこのレシピです。『ドライフルーツのグランマルニエ漬けでパウンドケーキ』レシピブログでクリッピングしてるブログです。 ありがとうございました。 ジンジャーシロップの生姜のみじん切りと人参のすりおろしを......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!