レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!murachiです。 蓮根の食感と味が大好き我が家。 夫がもう一回作ってとのリクエストに答えて作りました。 レシピはうる覚えで(書きとめるの忘れました)正確な量ではないかもしれませんね また食べたい時に作れるように記録しておきましょう mochimochi蓮根バーグ 2人分 蓮根 250g パン粉 1カップ パルメザンチーズ 大匙2 ナツメグ 少々 米粉 大匙1 塩・コショウ 少々 ?......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ