お豆腐をくるり『お豆腐の豚肉巻き』 レシピあり

お豆腐をくるり『お豆腐の豚肉巻き』
  1. おいしそう!

こんばんは!murachiの家へようこそ! そして、数あるブログの中から遊びに来てくれてありがとうございます。 お豆腐大好き主婦、murachiでございます。 今日は、生姜焼き用のお肉が残っていたのでこれを使ってみました。 お豆腐に練り梅を乗せて、お肉で包んでみました。 『お豆腐の豚肉巻き』 2人分 豚ロース(生姜焼き用) 10枚 木綿豆腐 1/2丁 梅干し(塩分8%) 1個 醤油 大匙1 みりん......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!