レシピブログ
はい!murachiのお家へいらっしゃいませ! そして、数あるレシピブログの中から遊びに来てくださいましてありがとうございます。新玉葱をたくさん頂きました。スライスしたものに鰹節をかけて、ポン酢で頂くのが好きな食べ方です。あっま~い新玉葱をそもままで頂きたいそんな思いで、コンソメを入れずにコトコト蒸し煮にしてみました。それに、人参の甘さもプラスして、じんわ?り美味しい、美味しいスープにしたいシンプ......
青トマトと玉葱のカレー...
大根葉とカニと玉葱のサ...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...