レシピブログ
こんにちは。マイルス・スマイルです。 今回検証する料理は「鶏の塩から揚げ」。 さまざまなレシピ、作り方の情報をもとに調べ上げた、美味しい鶏の塩から揚げを作る3つのコツとは、 ① 鶏肉を、塩、すりおろした玉ねぎ、酒に漬け込む。② 衣には......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!揚げない酢鶏(も...
サクっとジューシー☆揚...
ほっくりおいしい揚げだ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット