レシピブログ
今日の1人ディナーはお野菜たっぷり。 イタリアン風。 ほうれん草、しめじ、アスパラ、ミニトマト、ササミをオリーブ油で炒めてから トマトペーストとケチャップ、水で軽く煮込んだ。 味付けは塩とブラックペッパーを少々。 玄米ごはんにかけてボリューム満点。 付け合わせは、アボカドスライスに ガーリックバジルのクリームチーズを乗せてトースターで焼いた物。 大満足でした♪ とうとう今月末にXデーが…… そう......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット