かぼちゃプリン レシピあり

かぼちゃプリン
  1. おいしそう!

アガーで作るかぼちゃプリン!レンジ加熱して、つぶし混ぜたら冷やすだけ♪ 【道具】 包丁、まな板、耐熱容器、バーミックス、レードル、容器 【材料】カップ4個分 かぼちゃ正味140g・・・小さい一口大に切る 牛乳50g 練乳50g 牛乳150g アガー 20g キャラメルミルク 【作り方】 耐熱容器にかぼちゃ+牛乳を入れる→ふたをして600Wレンジ加熱2分 + アガー +練乳+牛乳→バーミックス......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。