ジュースのゆるかん レシピあり

ジュースのゆるかん
  1. おいしそう!

そのまま飲むには濃いかな・・・ってジュースでゆるかん♪ 【道具】 適当な容器、デジタルキッチンスケール、ルクエスチームケースファミリー、計量カップ 金属製のバット、注ぎ口の細いレードル、100mlカップ8こ、アイスノン 【材料】 ジュース600cc・・・カルピスマンゴ 糸寒天4g 【作り方】 分量外の水で糸寒天をしっかり(30分)もどす *糸寒天は長いから、使い勝手が良いように、適当に短......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。