コーヒーのゆるゆるかん レシピあり

コーヒーのゆるゆるかん
  1. おいしそう!

レンジで煮溶かしてつけ分けるだけ♪ゆるゆる~~~とした寒天♪ コーヒーのゆるゆるかん 【道具】 適当な容器、デジタルキッチンスケール、ルクエスチームケースファミリー、 金属製のバット、注ぎ口の細いレードル、100mlカップ10こ、アイスノン 【材料】 水300g(500cc) 糸寒天4g カフェインレスインスタントコーヒー15g 水500g(500cc) 練乳適宜 【作り方】 分量外の水で ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。