レシピブログ
レンジで煮溶かす寒天おやつ・・・生クリーム入りにするとゼラチンみたいなぷるる~~んです♪ マンゴミルクのゆるかん 【道具】 適当な容器、デジタルキッチンスケール、大きめの耐熱容器、 金属製のバット、注ぎ口の細いレードル、100mlカップ9こ、アイスノン 【材料】 マンゴージュース260g 砂糖40g 糸寒天4g 牛乳300g 乳脂肪分35%生クリーム200g 練乳適宜 【作り方】 分量外の水......
乳製品なし☆寒天を使っ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
美味しい寒天で作る基本...
わかめとにんじんの寒天...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中