皮を引いた鶏胸肉をチン!蒸し鶏をストック♪
【材料】
鶏胸肉3枚・・・皮を引いて観音開き
酒大さじ3
【作り方】
ルクエスチームケースファミリーにトレイをセット
鶏胸肉を全体に広げる
酒をかける
ふたをして600Wレンジ加熱7分
庫内放置3分
鶏胸肉の上に氷を10~15このせる
氷が溶けたら鶏胸肉を割く
で・・・今回は・・・
蒸し鶏サラダ
【材料】
きゅうり2本・・・細く切る
割......
-
-
ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。