きなこをまぶす レシピあり

きなこをまぶす
  1. おいしそう!

>黄な粉まぶしたとき・・・ぺた~ってしないコツがあるのかな?? わらびもちの冷却するのに氷水に取ると、とすると…どうしても表面に水分が貼りついてしまうでしょ? そうなると・・・柔らかいわらびもちの場合・・・どろどろ~っと、のりっぽくなっちゃうことだってある。 だから、 水に取らないで保冷材とアイスノンで冷却♪ 金属製のバットにサラッと水をかける ↓ わらびもちを広げる・・・ココ大事!ココでわらび......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。