桃のゆるかん レシピあり

桃のゆるかん
  1. おいしそう!

次女が大好きな果物のゆる~~~~い寒天♪ 桃のゆるかん 【道具】 適当な容器、デジタルキッチンスケール、大きめの耐熱容器、 金属製のバット、注ぎ口の細いレードル、100mlカップ)15こ、アイスノン 【材料】 水300g 砂糖80g 糸寒天4g 水300g 桃2個・・・一口大に切ってシロップ(水:砂糖=1:1)に10分くらいつける 【作り方】 分量外の水で 糸寒天をしっかり(30分以上)もど......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。