塩豚チーズエピ レシピあり

塩豚チーズエピ
  1. おいしそう!

塩豚チーズエピ 【生地配合】45cm3本分=22cm6本分 強力粉210g 薄力粉90g 砂糖15g 塩2g インスタントドライイースト6g 【フィリング】 塩豚適宜・・・作り方は スパイシーポーク とは同じ工程。         調味料を2%のシーズニング、0.5%の塩→2%の塩に変更 ダイスチーズ適宜 【成形】 3割又は6割してベンチ ↓ 細長く伸ばしフィリングを巻き込み棒状にする ↓......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。