油抜きして・・・細く切った厚揚げに・・・豚薄切り肉をくるくるっと巻いて・・・
厚揚げの肉巻き
【プレート】
パニーニ
【材料】
厚揚げ大判1枚・・・油抜きをして棒状に12割
豚薄切り肉・・・12枚
ねぎ適宜・・・小口切り
にんにく味噌たれ・・・白みそ20g+みりん20g+砂糖20g+ 黒胡椒にんにく
5ふり→混ぜ混ぜ→チン!
【作り方】
厚揚げに豚薄切り肉を巻きつける
ビタントニオサンドベ......
-
-
ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。