レシピブログ
【道具】 ボール スプーン ラップ 麺棒 手 【材料】 ○薄力粉120g ○塩1g ○ベーキングパウダー2g 牛乳30g オリーブオイル30g 【合わせ方】 ○をボールに計量してスプーンで混ぜる +オリーブオイル+牛乳→スプーンで混ぜる→スプーンをボールに押し付ける感じに押し混ぜていく ある程度まとまったら生地をラップに出す *多少粉っぽくても大丈夫 生地をラップの上から握ってひとまとまりに......
すだち皮のオリーブオイ...
ひんやりメロンにオリー...
オリーブオイルで大根ス...
めんつゆなくても美味し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット