豆腐 レシピあり

豆腐
  1. おいしそう!

にがりで固めるのが本当だろうけど・・・チン!っとして・・・混ぜて・・・常温放置♪ 豆腐 【道具】 耐熱容器 適当な容器+ざる デジタルキッチンスケール 100mlカップ5個 レードル 【材料】 糸寒天 ・・・4g 糸寒天 をもどす用の水・・・適宜 豆乳 ・・・200g+200g 【作り方】 適当な容器に 糸寒天 +水を2時間以上につけてもどす しっかり吸水した糸寒天をざるにあける 耐......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。