◉ビタントニオワッフル◉塩ワッフル レシピあり

◉ビタントニオワッフル◉塩ワッフル
  1. おいしそう!

今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 塩ワッフル 【材料】6枚分 薄力粉 200g ベーキングパウダー 2g 塩 2g 卵 100g(およそ 2こ) 牛乳 240g *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①ボウルに薄力粉+ベーキングパウダー+塩を混ぜる ②ボウルの中の粉類をドーナツ状にし中央にくぼみをつくる ③くぼみに+卵+牛乳を計量して混ぜる......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。