レシピブログ
今回のビタントニオ活用は ワッフルo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 塩ワッフル 【材料】6枚分 薄力粉 200g ベーキングパウダー 2g 塩 2g 卵 100g(およそ 2こ) 牛乳 240g *配合は合わせていく順に書いてあります 【作り方】 ①ボウルに薄力粉+ベーキングパウダー+塩を混ぜる ②ボウルの中の粉類をドーナツ状にし中央にくぼみをつくる ③くぼみに+卵+牛乳を計量して混ぜる......
もちもちカリカリのベル...
ビタントニオdeアメリ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
チーズワッフル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...