◉ビタントニオパニーニ◉フルグラココアバー レシピあり

◉ビタントニオパニーニ◉フルグラココアバー
  1. おいしそう!

今回のビタントニオ活用は パニーニ o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ フルグラココアバー 粉の一部をココアにして 砂糖を増やして 上下パニーニではさみました! 【配合】 薄力粉 45g ココア 5g 全粒粉 50g 砂糖 70g ベーキングパウダー 2g 卵 1個(およそ50g) フルグラ 50g 【作り方】 粉混ぜて卵混ぜてはさむ! ①粉類を計量して混ぜる ②中央に卵を割り入れ中央......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。