レシピブログ
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今回のビタントニオ活用は パニーニ o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ フルグラココアバー 粉の一部をココアにして 砂糖を増やして 上下パニーニではさみました! 【配合】 薄力粉 45g ココア 5g 全粒粉 50g 砂糖 70g ベーキングパウダー 2g 卵 1個(およそ50g) フルグラ 50g 【作り方】 粉混ぜて卵混ぜてはさむ! ①粉類を計量して混ぜる ②中央に卵を割り入れ中央......
チーズがとろとろ食パン...
生ハムとトマトのパニー...
茄子とミートソースのパ...
【1次発酵いらず*簡単...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ