レシピブログ
【冷めても美味しいココア生地】 *特徴* バターと牛乳ではなく生クリームが入っています(°∀°)b 【材料】1単位 卵 2こ(およそ100g) グラニュー糖 30g 生クリーム 40g コアントロー 5g 薄力粉 20g ココア 70g *膨らむか心配な場合は ベーキングパウダー 1g 【作り方】 電動ホイッパーを使います(°∀°)b ① 卵をしっかり泡立てる →白っぽくもったりするま......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...