【冷めても美味しいココア生地】 レシピあり

【冷めても美味しいココア生地】
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    おいしそう!

【冷めても美味しいココア生地】 *特徴* バターと牛乳ではなく生クリームが入っています(°∀°)b 【材料】1単位 卵 2こ(およそ100g) グラニュー糖 30g 生クリーム 40g コアントロー 5g 薄力粉 20g ココア 70g *膨らむか心配な場合は ベーキングパウダー 1g 【作り方】 電動ホイッパーを使います(°∀°)b ① 卵をしっかり泡立てる →白っぽくもったりするま......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。