レシピブログ
【冷めても美味しいココア生地】 *特徴* バターと牛乳ではなく生クリームが入っています(°∀°)b 【材料】1単位 卵 2こ(およそ100g) グラニュー糖 30g 生クリーム 40g コアントロー 5g 薄力粉 20g ココア 70g *膨らむか心配な場合は ベーキングパウダー 1g 【作り方】 電動ホイッパーを使います(°∀°)b ① 卵をしっかり泡立てる →白っぽくもったりするま......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
ホットケーキミックスで...
ココアの簡単レンジケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...