窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます😊 今日から9月 でもまだまだ暑い日が続くらしい それなのに 胡桃を サラダに添えてばかりいたら パンにしたらいい したらいい? してほしいの間違いだよね😑 胡桃パン食べたいなー とか 胡桃パンも美味しいよねー とか その気になる言葉にできないかな? 言い方あるよね? 気温が下がるまで 胡桃を食卓に出すのをやめるわ😑 気温が下がるまで オーブン使う気ないって😵‍......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。