レシピブログ
まずは、1つのボールにデジタルキッチンスケールで計量→生地を練り練り・・・ ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 生地大さじ2+から揚げ+パプリカ赤+パプリカ黄+レタス+生地大さじ2 →しっかり閉じて待つとこと3分(旧型は6分) はさみで対角にカット! そう!前日のメインを生地ではさんだって気づいてもらえました? 【作業のポイント】......
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...