レシピブログ
温かいごはん1.5合+ツナ1缶+小口切りねぎ1本++塩1+片栗粉10 →混ぜる→ラップを使って丸める。 ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら 閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 完成! 何も混ぜるモノがないときにツナって便利 【作業のポイント】 ツナ・・・アブラをきって混ぜる。 ラップを使った丸め方・・・ココ知っておこう!・ラップで丸める このプ......
超簡単 5分 子供が喜...
お弁当に~ハニーカレー...
こんにゃくとツナのピリ...
お弁当用に♪*マカロニ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き