レシピブログ
強力粉で作る基本生地を20割していろいろワッフルに仕上げよう いちごチップ+キャラメルチョコチップを中に入れて丸め ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 混ぜるモノごとに形を変えてみよう 中に入れて棒状 平たくして上のせ 完成! 【作業のポイント】 計量・・・計量・デジタルキッチンスケ......
サクサク☆アメリカンワ...
米油と豆乳で作るふんわ...
米粉でおからワッフル
米粉ワッフル※菜穂子母...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...