レシピブログ
強力粉で作る基本生地を20割していろいろワッフルに仕上げよう いちごチップ+キャラメルチョコチップを中に入れて丸め ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 混ぜるモノごとに形を変えてみよう 中に入れて棒状 平たくして上のせ 完成! 【作業のポイント】 計量・・・計量・デジタルキッチンスケ......
《スウェーデンの伝統》...
米油と豆乳で作るふんわ...
クリームチーズワッフル
米粉ワッフル※菜穂子母...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト