レシピブログ
パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 厚揚げ+にんにく味噌+とうみょう+厚揚げ →ラインに対角に置き、しっかり閉じて待つこと2分(旧型は4分) →90度回転させてさらにしっかり閉じて待つこと2分(旧型は4分) 完成! 【作業のポイント】 厚揚げ・・・大判を6割して半分にスライス→熱湯をかけてアブラ抜き 味噌・・・にんにく味噌 とうみょう・......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
青唐辛子味噌
茄子の肉味噌煮浸し
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ