レシピブログ
パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 厚揚げ+にんにく味噌+とうみょう+厚揚げ →ラインに対角に置き、しっかり閉じて待つこと2分(旧型は4分) →90度回転させてさらにしっかり閉じて待つこと2分(旧型は4分) 完成! 【作業のポイント】 厚揚げ・・・大判を6割して半分にスライス→熱湯をかけてアブラ抜き 味噌・・・にんにく味噌 とうみょう・......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...