レシピブログ
ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら ラップを使って丸めた直径2cm程度の鶏団子を8か所にのせる。 しっかり閉じて待つこと3分(旧型は6分) 完成! 一口サイズのナゲットはお弁当にぴったり 【作業のポイント】 鶏団子・・・油揚げでナゲット の具をラップを使って丸める。 ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします ―→ ......
黒練り胡麻の団子♪
肉団子の作り置きも出来...
やわらか肉団子と白菜の...
もちもち・ぷよぷよ!白...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き