レシピブログ
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まずはボールにデジタルキッチンスケールで計量単位はg 温かいごはん500 +にんにくパウダー2+さとう5+しょうゆ10+片栗粉10 →混ぜる→ラップを使って丸める。 ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら 閉じて待つこと2分半(旧型は5分)完成 【作業のポイント】 気になるところはクリックして詳しく見てね 計量・・・計量・デジタルキッチンスケール ラ......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
手羽先のにんにく黒胡椒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>