ポワソンプレートで「ジャムパン」 レシピあり

ポワソンプレートで「ジャムパン」
  1. おいしそう!

ポワソンプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 写真はすでに膨らみ始めているからもっとたくさんに見えますが・・・ 生地小さじ2+ジャム大さじ1+生地小さじ1 閉じて待つこと2分半(旧型は5分)完成 【作業のポイント】 気になるところはクリックして詳しく見てね 生地・・・たまごなしパパッと基本生地 ジャム・・・ボンヌママンのジャム 冷蔵のジャムはダラダラになってし......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。