2010.5.21.夕食から翌日の昼まで レシピあり

2010.5.21.夕食から翌日の昼まで
  1. おいしそう!

夕食・・・鍋2種+レンジ1種+そのまま1種 【焼きとり】 一口大に切った鶏もも肉を串に刺して酒につる→7層鍋で焼く→たれをかける 【大豆麩の卵とじ】 大豆麩をもどす→しょうゆ+みりん+あごだしで煮る→溶き卵でとじる 【野菜のローストアマニ和え】 耐熱容器にんじん+ほうれん草+玉ねぎ→レンジ加熱→しょうゆ+みりん+ローストアマニ で和える 【水菜サラダ】 水菜+スイートコーン+ジョセフィーヌ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。